眼遇 设为首页 登陆

中医学院下穿隧道辅道施工首日:省医院后门车辆排行

2016年08月02日13:54来源:四川新闻网

图为省医院东大门外道路通畅

  一环路中医学院下穿隧道西南侧辅道施工首日:

  早高峰省医院后门车辆排行

  四川新闻网成都8月2日讯(记者 梁鹏 实习生 刘佳敏) 今日是地铁5号线一环路西二段中医学院下穿隧道西南侧辅道(中医学院路口至省医院大门段)正式开始打围施工的第一天。四川新闻网记者在现场看到,目前,中医学院路口至省医院大门段辅道已禁止机动车由北向南通行,省医院正门已取消进口功能,只保留出口功能,所有进入省医院的车辆均由省医院后门(浣花北路20号)进入。今天上午8点至10点,省医院正门外交通情况正常,后门医院进口处出现高峰期排行情况。

图为在省医院后门排行的等待就诊的车辆

图为交警正在省医院后门对车辆进行疏导

  省医院停车场管理员文先生告诉记者,省医院内部共有1250个停车位,过去每天都处于饱和状态,“以前后门是可进可出的,晚上8点以后则只能进入本院职工和急救车辆,晚上10点钟关闭,从今天开始已改为24小时开放进口,但后门不能出来了,一直到施工结束。我们通过对讲机随时沟通院内停车的情况,有车辆出去后我们这边就会放车进。目前停车情况还是比较严峻,因此我们也都提示本院职工尽量不要开车来上班,选择乘坐公共交通。”

  “从今天施工首日情况看,暂时未对交通造成很大影响,今天上午8点至10点就医高峰期间,浣花北路排行较长。”成都交警四分局民警李光伟说,“从送仙桥路口至省医院后门外最右侧的非机动车道已实施管控,用于机动车排行进入省医院的车道,排行长度大约五六十米,交通秩序还是比较正常。”

  李光伟提醒,如果不是紧急就医的市民,可以错开早上8点至10点的就医高峰前来就医。

  绕行线路①:由北向南前往省医院的机动车辆可通过百寿路-大庆路-清江东路-浣花北路绕行;

  绕行线路②:由东向西前往省医院的机动车辆可通过清江东路-二环桥下调头-草堂北路-青华路-浣花北路绕行;

  绕行线路③:由西向东前往省医院的机动车辆可通过草堂北路-青华路-浣花北路绕行;

  绕行线路④:由南向北前往省医院的机动车辆可通过菊乐路-二环路-青华路-浣花北路绕行。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx