眼遇 设为首页 登陆

洛阳肤康医院为环卫工人赠送防暑小药箱

2016年08月02日16:26来源:dahe.cn

   炎炎夏日,有哪些人不怕自己的皮肤被晒伤呢?有哪些人不怕脸上长难看的斑?现在防晒不仅仅是美女们的必修课,现在看来不少男生也是很注重防晒的。但是在炙热的阳光下面有一群特俗的群体,每天在烈日下面顾不上防晒、晒伤、起皮,长斑已经不能再平常了,这就是我们身边的环卫工人!

火热的7月已经过去,“烧烤”模式还在继续!

   现在的高温天气,给人们带来很多的不便,但是依然坚守在自己岗位上的环卫工人,更是难忍这酷热的天气。环卫工人们更是为了城市干净卫生,让市民每天生活在一个干净的生活环境中,默默贡献自己的力量。

   2016年8月2日洛阳肤康医院为了表达对于环卫工人的关怀与感激,特地举办了爱心传送活动,这是环卫工人在酷暑天气里得到最贴心的特殊礼物,由专业医疗机构洛阳肤康医院赠送的200个小药箱!药箱里有防暑药品及意外伤急救药品,价值一万多元,另有皮肤病援助基金5万元。

   洛阳肤康医院免费为这些环卫工人们体检主要包括量血压、血常规、尿常规、微量元素、过敏源检测等项目。为这些可爱的人提供义诊。院方开设两个诊室专门解答患者的问题,并免费为其进行毛囊检测。为有皮肤问题的环卫工人提供诊疗意见。为加大护肤防暑宣传工作,对夏季防晒、防暑降温、中暑救防等知识进行广泛宣传,积极做好暑期防暑防晒知识宣传工作,力争做到“清凉”、“健康”、“美丽”同送,让我们的环卫工人度过一个安全、健康、美丽的夏天。环卫工人感受到了在这个炎热夏天的凉意,同时,环卫工人说出心声:“很感谢洛阳肤康医院的这个活动,我们也会用自己的微薄之力为市民营造干净舒适的环境。”

   在我们身边随处可以看到环卫工人的身影,他们在炎热的天气中辛勤的工作,为我们每天出门都能有干净的环境,不断奉献着自己。希望这份心意,能在炎热夏季中为环卫工人送去一份健康,带去一份最普通的关爱。

   环卫工人为我们的生活的城市环境付出辛苦的努力,值得我们敬佩。为了给这些城市建设者带去更多更及时的关爱,希望以此次活动,洛阳肤康医院希望能号召社会各界人士,共同参与此类公益活动,让洛阳成为有爱心和充满正能量的城市。洛阳肤康医院公益热线:0379-63626688。

编辑:帆帆