眼遇 设为首页 登陆

市领导巡视“两学一做” 学习教育知识竞赛考场

2016年08月03日09:10来源:济源网

  8月2日,济源市“两学一做”学习教育知识竞赛笔试举行,来自基层组、企事业组的129名选手参加。市委常委、市委组织部部长仝柯峰来到考场,对考试情况进行了巡视。

  仝柯峰对选手的答题情况进行了认真察看。仝柯峰要求,要进一步提高认识,切实增强责任感和使命感;要严明纪律,切实维护“两学一做”学习教育知识竞赛的严肃性,创造公开、公平、公正的考试环境;要严密组织,精心安排,确保知识竞赛安全、有序、顺利完成。

  据了解,为进一步深化全市“两学一做”学习教育,引导广大党员干部发挥先锋模范作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,我市开展“两学一做”学习教育知识竞赛,以推动全市各级党组织和广大党员干部把学习成果及时转化为提升党性修养、思想境界、道德水平的精神营养,提振干事创业的精气神,弘扬服务人民群众的好作风,在积极谋划和推进各项工作中展现新作为。据介绍,“两学一做”学习教育知识竞赛分为基层组、市直组、企事业组,共有138支代表队参赛。

编辑:张龙

相关新闻