眼遇 设为首页 登陆

“我要去新安”之“暑”你会玩活动盛大启动

2016年08月04日09:58来源:大河网

网络直播平台的美女主播在现场全程直播启动仪式

大河网讯 8月3日,在新安的高峡瓮谷间,一场别具特色的启动仪式在这里举行。由洛阳日报报业集团旗下洛报·融媒和新安县旅游局联合打造的“我要去新安”——2016百万市民游新安之“暑”你会玩系列活动,在龙潭大峡谷正式对外亮相。网络直播平台的美女主播也来到现场为活动助力,全程直播启动仪式。

从2016年7月1日至2016年8月31日,该活动主打的五大主题线路、十二项特色活动,将让游客全方位领略新安山水魅力。

我要去新安第一块“金字招牌”产生
7、8月是新安旅游传统旺季,昨日上午,“古海奇峡”——龙潭大峡谷里更是热闹非凡,“我要去新安”——2016百万市民游新安之“暑”你会玩启动仪式正在这里举行,吸引了许多游客驻足观看。
本次活动邀请到了洛阳市旅游发展委员会、洛阳日报社和新安县的相关领导,他们不仅穿上了有“我要去新安”标志的衬衣,还共同完成了“我要去新安”第一块金字招牌,用行动为新安“代言”。
启动仪式上,新安县各大景区派代表展示景区形象,来自龙潭峡景区、千唐志斋博物馆、黛眉山景区新安函谷关、华洋生态科技园、有生工矿游景区、荆紫仙山景区的代表为观众带来了各具特色的节目。

当天,景区里还有一道特别的风景——来自于各大网络直播平台的美丽的网络主播们,她们现场直播了本次开幕式,用通过手机镜头将新安的山水美景传递出去。据了解,随着“我要去新安”网红“星”计划活动的启动,会招募到越来越多旅游达人和网络红人来宣传新安、展示新安。

“系统化设计,一体化营销”效果显著

要论资源,新安在洛阳县区中绝对算领跑者,从龙潭大峡谷的“古海奇峡”到黛眉山的“奇石云海”,从荆紫仙山的“荆紫揽胜”到华洋生态园的“度假天堂”,从函谷关的“千年车辙”到千唐志斋“古韵碑刻”……

要论创新,新安同样走在前列,今年6月,新安县旅游局与洛报·融媒强强联合,推出“我要去新安”这一“金字招牌”,推广新安全域旅游产品。洛报·融媒引入行业专家对新安旅游进行系统化设计,以系列活动为抓手,以品牌塑造为目标,力求让新安旅游“走”进人们心里。在一体化营销方面,洛报·融媒通过报纸、户外、广播、新媒体等一系列优质全媒体资源,全方位推广“我要去新安”这一品牌,从品牌推广到线路规划,从媒体传播到活动落地,力求有效提升洛阳百姓对到新安旅游“走一走,逛一逛”的意愿。

让每一名游客都能找到自己的暑期玩法

“我要去新安”——2016百万市民游新安之“暑”你会玩系列活动,涵盖五大主题线路、十二项活动,针对不同游客人群精准定位,设计丰富多样的旅游路线,力求让每一位到新安的游客都能找到属于自己的暑期玩法。

炎炎夏日,想要感受清凉的游客一定不能错过以龙潭峡清凉避暑旅游节、黛眉山西瓜节、荆紫仙山第二届帐篷啤酒节为代表的“山水避暑之旅”。

想要到新安领略最美黄河大观的游客们,可以选择“黄河度假之旅”,8月18日在华洋生态科技园将会举办“华洋黄河文化旅游节发布会暨1168俱乐部揭牌仪式”,届时期待大家的光临。

想要领略新安厚重的历史文化的游客们,可以选择从新安函谷关到千唐志斋博物馆这条线路,共同体会 “心安修心之旅”。

陪伴带孩子出游的游客可以选择到有生工矿游景区,进行一场神秘的“煤海探秘之旅”,孩子们可以在这里进行“我是小矿工”儿童职业体验游。(张扬 许晓洁 谢锦锦 张文婷)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻