眼遇 设为首页 登陆

市领导调研驻村第一书记工作

2016年08月05日09:37来源:济源网

  8月3日,市委常委、市委组织部部长仝柯峰先后来到邵原镇崔家庄村、双房村和黄楝树村调研,详细了解各位驻村第一书记学习、工作、生活以及各村基层组织建设等情况。

  仝柯峰对各位驻村第一书记的工作给予充分肯定。他指出,各位驻村第一书记到村任职以来,都能够按照市委要求,迅速转变角色定位,积极主动开展工作,尽心尽力为村里做好事、办实事,并且取得了明显的成效。

  就做好下一步工作,仝柯峰强调,各位驻村第一书记要脚踏实地,真抓实干,切实履行好职责;要紧紧围绕建强基层组织、推动精准扶贫、落实基础制度、办好惠民实事等重点任务,结合所在村实际特点,找准发力点;要主动作为,勇于担当,在各自的岗位上守好规矩、严格要求、出好点子、形成合力;要把上级党委、政府的政策信息带下去,同时也要把群众的呼声与需求带上来;要静下心来,沉下身子,以严谨细致、求真务实的态度做好各项工作。同时,各相关单位和部门要进一步加强对各位驻村第一书记的管理考核、保障支持,努力为他们创造良好的工作和生活环境。

编辑:帆帆