眼遇 设为首页 登陆

漯河召陵区政法委书记史耀星莅临区法院调研指导工作

2016年08月09日16:39来源:大河网

调研查看法院荣誉室。

查看院执行指挥中心

大河网讯 8月8日上午,刚刚履职的漯河市召陵区委常委、政法委书记史耀星带领区委政法常务副书记李来轩、区委政法委副书记李勇一行4人莅临区法院调研指导工作,区法院班子成员陪同调研。

史耀星书记一行实地查看了区法院机关综合大厅、廉政文化长廊、诉讼服务中心、审委会会议室和荣誉室,详细询问了立案登记、网络查控系统、远程接访、信息化建设等工作开展情况,对区法院积极推行立案登记制、重拳打击“拒执罪”和强力推进信息化建设的举措便捷表示赞许。

据了解,在随后召开的座谈会上,史耀星书记听取了该区法院党组书记、院长滕宝成代表班子作的工作汇报,其他班子成员也围绕工作中存在的问题和困难向史书记一行提出了意见和建议。

史耀星书记对区法院的工作给予充分肯定,他指出,区四次党代会结束后到政法部门的第一站选在区法院,听取大家的意见建议,是为了对法院工作和全区法官提供更好的支持和保障。以宝成同志为班长的院党组,团结带领全院干警,牢牢把握执法办案第一要务,司法审判工作开展的更加扎实,审判权运行机制改革进行了卓有成效的探索;队伍建设和司法政务管理循序渐进、润物无声,法院文化建设和信息化建设令人耳目一新,取得的成绩有目共睹。史书记勉励区法院继续围绕全区中心工作,服务保障召陵区发展大局,并表示区委政法委将一如既往关心支持区法院的工作,积极协调解决工作中存在的客观困难,促使法院服务全区工作再上新台阶。(田明杰 赵飞 王安良 文/图)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻