眼遇 设为首页 登陆

云南昌宁将投资1至2亿元实施天堂山湿地保护性开发及提升改造等项目

2016年08月09日20:09来源:央广网

   央广网保山8月9日消息(记者李腾飞 通讯员王文坤)8月8日,云南省昌宁县与保山交通运输集团举行战略合作框架协议签约仪式,双方将在昌宁公交客运建设及天堂山旅游景区开发上进行深度合作,共同推进昌宁城乡公交客运和旅游产业发展。

   根据协议,昌宁县与保山交通运输集团将采取“PPP”合作模式,由昌宁县给予保山交通运输集团特许经营权,保山交通运输集团负责全额筹措2.8—3.8亿元建设资金和经营管理,约定经营期满,移交昌宁县经营管理。其中,在天堂山旅游景区开发上,拟投资1—2亿元,实施万亩杜鹃林景区旅游观光、天堂山湿地保护性开发及提升改造、鹅头山景区开发、天堂山草原保护及旅游开发等项目建设。

  编辑:朱琪

  关键词:云南昌宁;天堂山湿地

说两句

相关阅读

  云南昌宁一男子用毛巾遮挡车牌逃避电子抓拍被扣罚12分(图)

  近日,云南昌宁交警查处了一起驾驶人故意遮挡机动车号牌的交通违法行为,司机周某为他自作聪明的行为付出了罚款200元、扣12分的代价。

  2016-06-30 10:10:00

  云南昌宁5.1级地震直接经济损失超4亿 灾区群众积极开展生产自救

  据保山市政府新闻办通报:截至11月6日12时,昌宁5.1级地震已致全市受灾人口24305人,紧急转移安置人口856人。民房倒塌36户255间,重损946户7409间,一般损坏4709户30627间。道路交通、农林牧渔、文化广电、教育、卫生、水利、电力、通讯、住房和城乡建设、工业技术和电子商务等系统不同程度受损,直接经济损失达4.09亿元。

  2015-11-06 21:59:00

  救灾物资不断抵达云南昌宁5.1级地震灾区

  据云南省民政厅消息,昌宁县5.1级地震发生后,包括棉被、棉衣等在内的救灾物资已陆续运抵地震灾区,受灾群众通过投亲靠友、搭建帐篷等方式已得到妥善安置。

  2015-11-02 11:36:00

编辑:帆帆

相关新闻