眼遇 设为首页 登陆

银鸽生活纸携手大河网“纸要有你•银鸽飞翔”全民福利大派送线上活动 浏览量过百万

2016年08月15日10:46来源:大河网

银鸽生活纸携手大河网“纸要有你•银鸽飞翔”全民福利大派送线上活动,浏览过百万。

网友积极回应,咨询。

网友积极响应参与活动。


网友跟帖称赞好活动,给力!

银鸽生活纸,“纸”为你的品质生活。

大河网讯 8月2日下午,银鸽生活纸携手大河网“纸要有你·银鸽飞翔”全民福利大派送线上活动正式推出,截至8月14日下午五时四十分许,短短12天时间,浏览量达到1030123人次,有200多名网友跟帖回复,并称赞此次活动给力!

“河南最近因为一卷纸躁动起来了,这阵风潮从漯河刮到郑州,起因就是河南纸业大哥银鸽生活纸全省免费派发银鸽礼品啦!”8月2日,大河网眼遇小妹推出“纸要有你·银鸽飞翔”全民福利大派送线上活动后,得到不少网友的响应和积极参与。

大河网网友“叶子75”回帖称:实实在在好福利,外地网友眼红中。什么时候也为周边网友申请些福利,眼红下当地网友!网友“yangann回帖称:偶的86赞够了,要这个礼品——86个赞,银鸽精美礼品组合装奖品一份。

据了解,银鸽集团的前身是漯河市第一造纸厂,成立于1993年。1997年4月在上海证券交易所挂牌上市,1999年公司更名为河南银鸽实业投资股份有限公司,2004年河南银鸽实业投资有限公司重组成立银鸽集团。2011年元月,银鸽集团再次战略重组并入世界500强企业——河南能源化工集团,由此揭开了新的发展篇章!

漯河银鸽生活纸产有限公司始建于1994年,注册资金五亿五千一百六十万元,是上市公司银鸽投资(股票代码:600069)旗下的全资控股子公司。公司下属第三、第六两个生产基地。其中,位于漯河市召陵区阳山路的第六生产基地项目,总占地面积1200余亩,总投资20亿,规划年产24万吨,并于2012年完成投产12万吨。

目前,银鸽六基地已成为河南省最大的生活用纸生产基地。该公司产品线丰富,主要包含银鸽经典系列、银鸽惠享生活系列、舒蕾系列、微心睛系列产品,凭借其优良的产品品质,获得了广大消费者的认可与信赖!秉承“用心做事,追求卓越”的企业理念,漯河银鸽生活纸产有限公司积极贯彻落实行业政策,严格执行国家质量标准,并在公司内部又制定了详细的自检标准,引进先进检测设备,严格对检测人员进行技术培训。公司始终恪守“追求完善,以质取胜,打造品牌,顾客至上”的质量方针,并通过了IS09001IS014001、OHSl8001等多项管理体系认证。(田明杰 文/图)


编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻