眼遇 设为首页 登陆

6000元木材款被拖欠近一年 海南公司:月底支付一半

2016年08月15日11:06来源:南海网

  6000元木材款被拖欠近一年

  被投诉公司:月底会支付一半

  南国都市报8月14日讯(记者王天宇)“木材款被拖欠近一年了,一直未能要回!”14日,在海口从事木材销售生意的田先生向南国都市报反映称,位于海口桂林洋经济技术开发区的海南椰茂食品有限公司拖欠其6000元的木材款近一年时间,一直没有和他结算,这让他很是无奈。

  田先生说,他是湖南人,已在海口生活20多年,在这期间一直从事木材销售,经介绍,在去年8月至10月份之间一直为海南椰茂食品有限公司的工作车间运送烧锅炉用的木材。

  “当时我们约定每吨木材的价格为200元人民币,每车的运送吨数都是由该公司的工作人员亲自过秤后计算出每车的吨数。”田先生说,在这期间,他共为该公司运送木材30吨,全部货款为6000元,按理说这些钱应该是货到付款,可没想到的是这一拖就是近一年时间,对方总是找各种借口拖延付款时间,对此他很是无奈。

  14日上午,记者拨打电话向黄某了解情况。电话中黄某表示,最近不在海口,等这个月底回到海口后会支付田先生3000元的木材款,而剩余的木材款将在下个月结清。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx