眼遇 设为首页 登陆

加快推进商标品牌创建工作

2016年08月17日08:54来源:济源网

  8月16日,我市召开实施商标战略暨打击传销工作会议。副市长胡汉阳出席会议。

  会议对全市实施商标战略和打击传销工作进行了安排部署,宣读了2015年获得著名商标和知名商标的单位名单,表彰了关于查办“华莱健安化黑茶”传销案的先进集体和先进个人。

  就下一步工作,胡汉阳要求,要进一步增强实施商标战略的责任感和紧迫感,抓住重点,坚持经济发展方式转变这一主线,围绕经济社会发展大局和供给侧改革需要,加快推进商标品牌创建工作;要强化组织领导,创新扶持机制,加强考核督导,全面提升商标品牌创建工作水平。在打击传销工作上,要认清当前打击传销工作面临的新形势,保持清醒头脑,牢固树立长期作战的思想;要狠抓案件查处,扎实开展“无传销城市”创建活动,加强宣传教育,引导群众认识传销、远离传销、揭露传销、抵制传销。

  会上,各产业集聚(开发)区、镇(街道)有关负责人还递交了打击传销工作目标责任书。

编辑:张龙

相关新闻