眼遇 设为首页 登陆

乐嗨一夏 海之言酷爽再续!

2016年08月17日15:40来源:大河网

大河网讯 时隔一个多月,海之言大型路演活动再次开启!8月13-14日,海之言“海扫酷热,乐嗨一夏”活动在河南许昌启动了。还是原来的味道,还是原来的配方!炎炎夏日,在活动现场消费者可以感受到海之言带来的浓浓的蓝色旋风,让许昌的夏日增添了一份蓝色酷爽。

此次活动,现场设置了各种好玩的游戏互动--炫酷的海滨狂飙,炒带感的乘风破浪,有趣的沙滩保龄球,还有具有奥运色彩的海之言特别的五环行动,都受到许多消费者的青睐。消费者可以凭借海之言游戏卡参与互动体验。



除此之外,记者还了解到海之言乐嗨活动现场还有丰富多彩的舞台表演及特色的舞台互动,活动现场可谓人气爆棚。消费者在现场品味海之言的冰凉酷爽滋味的同时,还可以欣赏好玩的互动表演,体验特色的互动游戏,整个现场一片乐嗨景象。



特别值得一提的是,活动现场还有互动抽奖环节,活动期间分享近两年来你与海之言的动人故事、难忘回忆,或者拍摄您和朋友畅饮海之言的精彩瞬间、或分享其他具有海之言元素的新老照片,将有机会获得海之言乐嗨好礼哦~~

据了解,海之言将矿物质丰富的地中海海盐和柠檬完美融合,不仅能补水降温,同时其所富含的海盐成分还能补充因排汗流失的盐分,是夏日解暑降温的一个不错的选择。这个夏日,海之言海扫酷热,乐嗨一夏,酷爽再续,防中暑,那就来瓶海之言吧!

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻