眼遇 设为首页 登陆

市人大常委会党组举办第二次集中学习交流研讨

2016年08月17日16:04来源:新乡日报

  本报讯(记者贾智勇)昨日,市人大常委会党组开展“两学一做”学习教育第二次集中学习交流研讨。此次学习交流研讨主题为严守政治纪律和政治规矩。市人大常委会领导范学贵、吴金印、刘志华、高历行、庞善起、李红旗、张桂香、常冀剀、崔卫新出席。

  与会人员围绕认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、带头严守政治纪律和政治规矩进行专题学习和研讨,通过对照讲规矩、有纪律标准,反思自己在工作生活中遵守纪律规矩情况,进一步增强看齐意识。

  市人大常委会主任范学贵指出,严以律己、严守党的纪律和政治规矩是新形势、新常态下党的思想政治建设和作风建设的重要内容,是领导干部需要终身坚持的必修课。在政治上站不稳、纪律规矩上出问题,必然会滋生作风败坏、腐化堕落,给党、国家和人民带来巨大损失,给个人和家庭带来严重损害。

  范学贵强调,每个党员干部特别是领导干部,在任何时候、任何情况下都必须保持政治清醒和坚定,把党的纪律和规矩放在前面。要进一步增强严以律己、严守党的政治纪律和政治规矩的自觉性,在思想上时刻紧绷纪律和规矩这根弦。要加强对法律法规、党规党纪的学习,让遵规守纪入脑、入心。要坚定政治立场,坚守党员干部的政治原则和政治纪律,保持律己定力,严格约束自己的言行,严格按党的纪律、原则、规矩办事,在遵守党规党纪上做表率。要加强党性修养和自身修养,坚守内心良知和道德准则,加强自警自省,坚守党纪国法、为官从政、做人做事、交朋结友的底线,以更高标准、更严要求修身、用权、律己,做一名有理想、有信念,严以律己、严守党的纪律和政治规矩的合格党员。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx