眼遇 设为首页 登陆

中盛财富资产管理有限公司总裁莅新考察

2016年08月18日11:13来源:新乡日报

  本报讯 (记者王海玲)8月17日,市长王登喜与莅新考察的中盛财富资产管理有限公司总裁王云一行进行座谈,双方就建立郑洛新国家自主创新示范区发展基金、企业投资合作等事宜进行深入交流,通过洽谈,进一步增进了了解、凝聚了共识,为下一步合作奠定了坚实基础。副市长周世杰,市直有关单位和相关县(市)、区负责同志参加座谈。

  王登喜对王云一行莅新考察表示热烈欢迎。随后,王登喜从厚重的历史文化、丰富的自然资源、突出的区位优势、扎实的产业基础、明显的科教优势以及较强的政策优势等方面,简要介绍了新乡市市情。

  王登喜表示,中盛财富资产管理有限公司通过积极运作、支持项目发展,取得了很好的业绩,在业界有很好的口碑,此次来新考察,为双方下一步全面合作打开了大门,开辟了道路。我们有信心与中盛财富资产管理有限公司一起构筑财富平台,在基础设施建设、产业发展和科技创新等方面,共同推动新乡“郑洛新国家自主创新示范区”发展。同时,也希望中盛财富资产管理有限公司积极与新乡市政府共同打造产业园区,支持新乡有技术、有市场、有效益、有信誉、科技含量高、市场潜力大、附加值高的企业发展。目前,新乡发展前景广阔,金融需求较大,希望中盛财富资产管理有限公司能够抢滩新乡、立足新乡、投资新乡,与新乡共同发展、合作共赢。

  王云简要介绍了中盛财富资产管理有限公司的背景、旗下的主要投资品牌和核心业务。王云表示,希望能充分发挥中盛财富资产管理有限公司在政府、大型国企等领域投资的经验优势,同时配合国家在自主创新示范区方面的政策,与新乡市合作建立发展基金,积极支持能为经济社会发展提供正能量的自主创新项目,为新乡的发展贡献力量。

编辑:帆帆