眼遇 设为首页 登陆

漯河开源房产大唐凤凰府▪凤凰公馆临街旺铺新品惊艳面世

2016年08月18日16:22来源:大河网

8月12日,开源房产举办大唐凤凰府•凤凰公馆临街旺铺新品发布会。

该项目负责人接受媒体采访。

大河网讯 众所期待的漯河市开源房产大唐凤凰府·凤凰公馆临街旺铺新品发布会于8月12日隆重举行。发布会上隆重推出了凤凰公馆128套纯南户公寓以及大唐凤凰府38套景区绝版旺铺,开源集团的相关领导及业内媒体记者,共同出席并见证了新产品的惊艳面市。

据了解,此次面市的凤凰公馆,是大唐凤凰府位于公园正对面的唯一一栋纯南公寓,外立面造型别致,中式仿古大门,28米挑高,8层架空,配以3000平方米主入口广场,外观恢宏大气,尽显盛唐皇家风范,是城南地标性建筑。凤凰公馆户户朝南,南北通透,面积区间从58平方米~155平方米不等,面朝4A级景区神州鸟园、河上街古镇,毗邻漯河唯一休闲体验式购物中心—开源·未来购物中心,交通便利,配套完善,汇集开源新城优势资源,自然与繁华仅一线之隔。

在此次发布会上,与凤凰公馆同期面市的产品还有大唐凤凰府38套底层商铺,铺铺临街,面积区间从130平方米~300平方米不等,驻守神州鸟园出入口,旁边有开源·未来购物中心、中影开源国际影城、金凤凰大酒店等,是开源新城的繁华核心地段。

据开源房产营销中心的一位销售负责人介绍,大唐凤凰府位于我市神州鸟园(原森林公园)正对面,地理位置优越,自然景观秀丽,坐拥千亩公园胜景。该项目是开源房产深耕漯河18年以来,又一精工力作,由英国UK·LA太平洋远景规划公司,进行规划设计,汲取唐代建筑精髓,整体外立面为传统中式风格,青砖朱漆配以雕梁画栋、唐风水榭,尽显古典建筑之美。该项目总建筑面积26万平方米,是漯河唯一中式唐风园林景观社区。

2016年,开源集团又一文旅项目力作——中原印像·河上街也投入规划建设,该项目以神州鸟园为中心,在现有大唐河上街基础上,又规划了大汉河上街、民国河上街、炎黄部落河上街,均由开源集团自持运作,且每条街业态各有不同,项目建成后将进一步拉动区域繁荣,大唐商铺作为景区内唯一非自持商业,不限经营业态,以6万平方米商业综合体为依托,坐拥区域内300万景区客群,周边分布近20个成熟社区,可谓地段绝佳,是投资的风水龙头宝地。

据悉,2016年,开源集团确立了“立足开源、东进西扩、北拓南强、布局漯河”的战略目标,下一步要充分发挥房地产的引领作用,围绕“东进西扩、北拓南强”,加快在东城区、西城区和沙北项目布局,以房地产业引领开源三产服务业群体布局漯河,以此带动商业、酒店、餐饮、休闲娱乐、会展会务等产业发展,未来的5年至10年,将是开源大发展的黄金时期,选择开源、入住开源将是漯河市民最明智的选择。

今后开源房产将更加努力,真正将“开发品味、建筑幸福”这一理念传递给每一位漯河市民,让大家真正了解开源、选择开源、入住开源。(田明杰张俊霞 田梓默 文/图)



编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻