眼遇 设为首页 登陆

商水县文化旅游葡萄节火热开幕

2016年08月19日00:23来源:周口晚报

  环卫工获赠鲜美葡萄

  □晚报记者 马治卫 文/图

  本报讯 8月18日,商水县一年一度的文化旅游葡萄节在该县阳城公园开幕。葡萄品种展示、种植经验介绍、吃葡萄大赛等传统项目依次进行后,组委会现场为环卫工发放了刚刚采摘的鲜美葡萄(如图)。

  当日9时30分,商水县第六届文化旅游葡萄节开幕。在主持人介绍下,来自邓城、舒庄等地的葡萄种植大户,依次登台介绍葡萄种植经验。随后,参加吃葡萄大赛的选手分组进行了吃葡萄比赛。经过角逐,9号选手用时3分零4秒吃完了整盘葡萄,夺得第一名并获得1000元奖金。

  传统项目结束后,主持人代表组委会向环卫工表达敬意。随后,组委会为环卫工发放了刚刚采摘的整箱葡萄。

  此次葡萄节由商水县葡萄种植协会主办,商水县文广新局、卫计委、城管局、电业局等单位协办。线索提供 康大光

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx