眼遇 设为首页 登陆

别让牙缺失折磨你快来免费种植牙

2016年08月19日04:43来源:大河报

  □记者李彬核心提示|据统计,我国45岁以上中老年人中79%人缺牙,许多人因种牙贵选择活动假牙,却不知长期戴假牙会使牙齿越掉越多!唯美口腔一直致力于为百姓解决缺牙难题,在成功上市后为回馈新老顾客,举行“千人团购会”活动,指定种植牙、牙齿矫正免费,烤瓷牙等多项目7折特惠,到院即送价值500元大礼包一份,仅限8月20日当天,机会不容错过,报名热线:0371-65795698!

  假牙竟成“慢性拔牙器”工程师急求种植牙

  工程师王先生因外伤掉了1颗牙,考虑做烤瓷牙需把两侧邻牙磨小而选择安活动假牙。可是假牙紧了疼松了又易脱落,使他无法好好吃饭!更可怕的是活动假牙是靠钩子和基托板起到固位稳定作用,钩子易钩坏、钩伤、钩松两旁的基牙,最终王先生从缺牙1颗变3颗!

  唯美口腔专家介绍,正是由于活动假牙有这样的缺陷,口腔医学界把它称为“慢性拔牙器”,种植牙则靠植入牙槽骨内的人工牙根获得固位支撑,因此能够做到吃肉啃骨无压力,已成为缺牙修复的首选方式。王先生对其中的力学原理十分认同,当即决定做种植牙。

  一顿饭工夫种好3颗牙他为韩国专家点赞

  因怕耽误工作,王先生再三跟唯美口腔的种植专家郑淳奎博士确认手术时间的长短。听郑博士说最多一个小时,他半信半疑,还开玩笑说要计时。谁知从躺下到戴上临时牙冠才用了30多分钟,且全程几乎没有痛感或红肿。王先生高兴地说:“一顿饭工夫让我‘长’出三颗好牙,郑博士真是神了!”

  据悉,唯美的郑淳奎博士来自韩国,不仅拥有超过二十年的种植经验,还曾远赴德国、瑞士精研微创无痛种植术,不肿不痛就能种出一口好牙。唯美此次的“千人团购会”,不仅韩国种植牙免费送,还将由郑淳奎博士亲自种!

  唯美千人团购会免费种牙矫牙受热捧

  为庆祝上市成功,最大限度回馈百姓,唯美口腔“千人团购会”不仅有免费、7折优惠,还集结中外专家亲诊!仅限8月20日,报名通道开放当天就有超过200人咨询,免费种牙矫牙尤其受欢迎。致电0371-65795698预定以下优惠:

  1.韩国种植牙免费送,欧美种植牙7折;

  2.德国牙齿矫正免费,隐形矫正7折;

  3.烤瓷牙、牙贴面、美容冠7折;

  4.到院即送价值500元大礼包一份!

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx