眼遇 设为首页 登陆

支持三农伊川农商银行向伊川县农机局捐10台农机

2016年08月19日04:55来源:大河报

  □记者程佩佩通讯员周红晓文图

  本报讯 昨日上午,伊川农商银行在伊川县滨河新区举行农机捐赠仪式,将总价值132万元的10台玉米收获机捐赠给伊川县农机局。洛阳市农机局局长裴万赢、伊川县委书记李新红等单位领导出席仪式,伊川农商银行董事长康凤利发表致辞并向县农机局移交钥匙。

  伊川县政府副县长姬素娟表示,此次农业机械的捐赠将提高伊川县域玉米机械化作业水平,进一步促进粮食增产、农业增效,可以更好地服务农民群众生产,提高农机装备水平、粮食综合生产能力和加快农村经济发展。

  “‘十三五’期间,伊川农商银行将按照国家‘精准扶贫’的有关政策,有步骤、有计划地开展慈善、帮扶活动,助力县域经济发展,为实现全县人民的‘小康梦’贡献力量。”康凤利说。

  据了解,作为全省第一家开业的农商银行,伊川农商银行连续六年被国家银监会评定为二级优良银行。其资产规模在河南农商银行中居于首位,发展的同时积极担当企业的社会责任,举办一系列的公益活动,累计捐赠款项达5300余万元,受到社会各界的好评。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx