眼遇 设为首页 登陆

全力以赴筹备会务

2016年08月20日06:33来源:焦作日报

  本报讯(记者张冬)记者昨日从市机关事务管理局获悉,为保障第十一届豫商大会圆满召开,该局提前谋划,全局动员,确保各项措施落实到位,做好会议服务准备工作。

  该局高度重视,召开了服务豫商大会动员会,并精心组织,狠抓落实。加强对会议服务保障工作的领导,完善会务、安保、消防、供电、绿化、空调等工作预案,对分管领导及相关科室负责人明确了工作职责。

  该局领导班子定期对会议中心各会场供电、音响、照明、消防等方面进行检查。先后对圆形报告厅、国际会议厅等进行整修,更新会议中心楼顶防水设施,及时发现和消除各类不安全因素;对会议中心内部进行绿化美化,营造良好环境;为会议服务人员专门编发了手册,加强消防、文明礼仪、突发事件处置等培训工作,强化提高服务技能;对车辆停放提前进行规划,确保会议期间机关办公区和会议中心周边交通畅通有序。

  该局从会议保障服务的细节入手,做到服务到位、检查到位、不留死角、不存盲区。加强和豫商大会执委会办公室的沟通协调,提前掌握会议的时间、场次、参加人数等情况及工作要求,协调会议服务人员做好会议室的整合、调用及会场服务保障工作;加强与市供电、消防等部门协作,成立了突发事件应急处置小组,确保各项安保措施落实到位。①3

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx