眼遇 设为首页 登陆

突发!商河一教练车培训学员时出车祸 一人当场死亡

2016年08月21日19:22来源:舜网-济南时报

  21日中午11时左右,商河某驾校在培训学生道路行驶时,在248省道杨庄铺路段时,由于疏忽大意,造成人员伤亡大事故。记者从商河县公安局 获悉,网传的死亡两人说法不实,死亡人数是一人。

  发生事故后,当地消防部门及时赶到现场救援,伤者已送往医院救治,当地警方正在调查事件起因。据悉,发生事故的车辆是一辆黑色桑塔纳轿车,车身上喷有“教练车”字样。发生事故后,教练车的整个右侧撞入了道路防护栏,路边护栏掀掉了车前盖,从前挡风玻璃一直穿出了后挡风玻璃 。

  一位知情人员介绍,当时开车的是一名教练,车上坐着几名学员。

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx