眼遇 设为首页 登陆

金马能源5年内350万元资助250名贫困大学生

2016年08月22日09:12来源:济源网

  8月18日,金马能源第五次“慈善助学”善款发放仪式举行。市领导李军星、谭江、孔庆贺出席发放仪式,并为受助学生发放善款。

  据了解,金马能源2012年8月18日启动了“慈善助学十年规划”。这是该公司第5次发放爱心助学款,发放对象为2016年新录取的50名大学生和2013年、2014年、2015年资助的150名大学生。“慈善助学十年规划”实施以来,该公司先后出资350万元,资助了250名贫困大学生。

  副市长孔庆贺在讲话中说,希望今后能有更多有实力有远见的企业家及爱心人士在自身发展的同时,参与社会文化公益事业,推动教育事业的发展;希望受资助的学子珍惜来之不易的学习机会,把社会的关爱转化为立志成才、回报社会的强大动力,奋发学习、自强不息,以优异成绩报效祖国、回馈社会、建设家乡。

编辑:张龙

相关新闻