眼遇 设为首页 登陆

我市加快推进国家中小城市综合改革试点工作

2016年08月29日09:16来源:济源网

  8月25日,我市召开加快推进国家中小城市综合改革试点工作会议。市领导王惠民、王军霞出席会议。

  会议总结了我市国家中小城市综合改革试点前一阶段工作,分析了当前形势,安排部署了下一步工作;听取了市发改委关于我市国家中小城市综合改革试点工作进展情况的通报;听取了市编办、市委农办、市教育局、市科技局、市金融办、市行政服务中心等部门关于各自牵头的重点改革任务完成情况的汇报。

  市委常委、常务副市长王惠民充分肯定了各项改革任务取得的阶段性成绩。他指出,各有关部门要进一步统一思想,提高认识,牢牢把握住试点带来的政策机遇,把改革工作摆上重要议事日程,自我加压,树立标杆,努力探索创新;要进一步明确责任,跟踪督导,进一步细化任务分解和责任。市发改委要发挥总牵头作用,各牵头部门要负责分项改革任务落实,参与单位要做好配合工作,市委市政府督查局要做好任务的日常督导。各有关部门要进一步统筹兼顾,主动作为,在工作中强化改革意识,把改革工作与日常工作紧密结合起来,不断创新体制机制,确保所承担的各项工作顺利推进、落到实处;同时要在经验总结、资金争取、信息报送等方面实现新突破。

编辑:张龙

相关新闻