眼遇 设为首页 登陆

2016首届活力空港魅力郁金香丝路花语立体灯光节即将盛大启幕

2016年08月30日09:18来源:大河网

大河网讯 “来孟津耍吧,美食音乐热舞灯光嘉年华,2016首届活力空港魅力郁金香丝路花语立体灯光节”,将于9月2日至10月10日在洛阳郁金香牡丹园闪亮启幕,一场流光溢彩与田园风光完美结合的极具现代光影科技特色又富有浪漫生活气息的盛宴即将呈现。

本届立体灯光节由粤舜文化传媒主办,洛阳郁金香牡丹园承办,在为期四十天的节日里,您不仅能感受的现代光电技术带给您的视觉享受,还将享受到美食、音乐、热舞带给您的愉悦!
五大亮点让你流连忘返

作为金秋“来孟津耍吧”系列活动的一部分,这届立体灯光节首先具备了浓厚的孟津地域风情,几千年孟津人文历史所留下的孟津味道,将为本届立体灯光节带来不一样的味觉享受!肥而不腻、烂而不化的横水卤肉,口感清爽、越嚼越香的王良套肠,汤质纯净、鲜而不膻的铁谢羊肉汤,色泽鲜亮、松软劲道的平乐脯肉,还有名小吃“不翻儿”、“朝阳炒面”……哪一个不是百年传承,哪一个不是“唇齿留香”,而这些地道的孟津民间传统小吃,必将挑动您“欲罢不能”的味觉神经。

这里要问您一句“来孟津耍吧”最大的亮点是什么?想必“体验感”将是回答的高频热词,而“体验感”也必将成为本届立体灯光节的又一特色。激情四射的乐符,撩人心弦的桑巴、草裙热舞,激越动脾的手鼓,灯光下的“奔跑吧,亲人”……每一刻每一处,都让您十足的参与中感受到生命的浩瀚激越!
也许您还会说,不是灯光节吗?光有这些,灯又怎样呢?想必有这样问题的朋友,一定光顾过不少灯光节,也感受过各色光电幻影的曼妙,可是有一种灯光节您绝对没有见过——全立体灯光节。本届灯光节的举办地洛阳郁金香牡丹园里,荷兰风车转动,各色树木繁茂,牡丹花株、月季枝干挺拔……灯光节依托这一特色布景,灯同景不同,试想星夜写亲朋恋人,漫步立体的灯光世界,心潮怎能不澎湃,亲情怎能不张扬,爱情怎能不升华!
更让人想不到的是,在美丽的北方洛阳,深秋观灯亦能感受到异域郁金香的浪漫,本次灯光节,洛阳郁金香牡丹园准备了数万绢花郁金香,配上这流光溢彩的灯光,再加上荷兰风车,欧洲风情顿显,试想这样的佳期,这样的良宵,这样的灯光,再加上口吐莲花般的表白,怎能不让人欣然接受呢,姑娘们,帅哥们,一嗨起来吧!
爱心彰显,办立体灯光节勇担社会责任
如果说美食、音乐、热舞、花海、立体灯光,构成了这次灯光节自身所别于其他的特色的话,那么本届灯光节所体现的社会责任,将成为节庆的最大亮点。
本届灯光节,洛阳郁金香牡丹园将提供近20间门面房的经营位置,在立体灯光节期间免费供困难群众使用,帮助困难群众脱贫。这一活动也是洛阳郁金香牡丹园一贯坚持开展的活动的延伸。洛阳郁金香牡丹园自开园至今12年时间里,在每年牡丹花会期间,陆续开展了困难群众免费游园增票活动、洛阳孝贤和老兵免费游园赏牡丹郁金香品特色水席活动,企业责任得到了彰显。(张扬)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻