眼遇 设为首页 登陆

中原河上街首届花鸟节将于9月28日在漯河倾情开幕

2016年08月30日16:29来源:大河网

  大河网讯 国庆长假还在上网查攻略?还在感叹美景无觅处?在离漯河市区仅十分钟车程的神州鸟园,就有一幅如写意水墨般的倾城画卷在等着你。9月28日—11月10日,神州鸟园精心策划的“ 中原栖凤地 鸟语万花香”——中原河上街首届花鸟节将隆重举办。届时,佳期盛开的名贵鲜花五颜六色,多种多样的珍稀鸟儿在花海中翩翩起舞,踏入其中,恍如置身天堂之境。

  万花争艳 鸟语花香

  六大主题展区,精彩纷呈;42组创意景观,华美绽放;花鸟云集,打造游玩盛宴;中原首届、斥资百万、历时之长、绝无仅有。这里是极富浪漫色彩的汪洋花海,有象征爱情的珍稀玫瑰、寓意吉祥的菊花、如少女般清纯的马蹄莲、神秘的曼陀罗及各种争奇斗艳的草花,如诗如梦的金秋气息迎面扑来。

  百亩湿地 百鸟翔集

  鸟王国内部升级改造,百亩湿地风光像一幅完美水墨画。看数千只珍稀飞禽,闲庭信步于水草丛中,仙鹤翩翩起舞,天鹅碧湖畅泳,你将惊讶于在城市生活中不曾欣赏到的万千诗意的水天画卷,美不胜收的景色让你瞬间逃离城市烦嚣,心情顿时清朗。

  珍稀萌宠 萌翻全场

  神州鸟园疯狂动物村又增新成员,羊驼、矮马、小熊猫、梅花鹿等各个都是卖萌高手,时而装萌卖傻,时而满地打滚,一会又找你合影呢,你确定不来一睹她们的风采?

  特色表演 精彩绝伦

  《孔雀东南飞》、《鸟艺大咖秀》等鸟艺表演让你震撼感动;小狗、猕猴表演则让你捧腹开怀;《鹤之灵》《菊韵》大型舞蹈演出为你带来视觉盛宴;《熊出没》、《功夫熊猫》等卡通形象表演让你重返童年。

  挑战自我 亲子互动

  雷龙过山车、自由落体、海岛船、勇敢者转盘、大摆锤等十多项儿童游乐项目,挑战极限,超越自我,玩的就是心跳;新增儿童室内体验馆,培养孩子动手能力,寓教于乐中融入亲子互动节目,增加亲情沟通,共享天伦之乐!

  主题活动 来赢大奖

  萌宠大赛、摄影大赛、家庭花艺展销会等系列活动趣味多多,精彩连连,大奖不断,期待您的参与!(田明杰 田梓默)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻