眼遇 设为首页 登陆

违反八项规定 印江通报5起典型案例

2016年09月01日08:24来源:

  近日,印江自治县纪委通报了5起违反中央八项规定精神典型案例。

  2016年2月,杨柳镇人民政府科员陈全洪在报销单位公务车辆维修费用时,将敖某某、陈某某私人车辆维护费用共计2385元,以维修单位公务车辆的名义,在财务报销入账。同时,收受印江大众汽修厂负责人朱某某礼金2000元。2016年5月,印江自治县监察局给予陈全洪行政记过处分,收缴违纪资金。

  2016年7月21日,印江自治县地税局第二分局科员赵尚勇,在县黔江食府违规操办入宅酒席,2016年8月,印江自治县地税局给予赵尚勇行政警告处分。

  2013年至2014年,杨林在兼任罗场乡计生办主任期间,未经批准,违规购买五菱牌车辆一台,总价共计75086.89元;安排时任罗场乡计生办财务出纳田会明,以2013年计划生育完成人口计划奖的名义,发放11名职工福利费共计11200元。2016年5月,印江自治县纪委给予杨林、田会明党内警告处分,收缴违纪资金。

  此外,针对杨柳镇组织委员陆安林和缠溪镇计划生育协会专职副会长兼计生办主任陈政的违规事件也进行了通报。(记者 寇启伟 来源:贵州都市报)

编辑:帆帆