眼遇 设为首页 登陆

2016年中国乒乓球公开赛9月将在成都举行

2016年09月01日08:48来源:央广网

  央广网成都8月31日消息(记者贾宜超)记者从8月31日召开的国际乒联世界巡回赛2016年中国乒乓球公开赛(成都)新闻发布会上获悉,2016年中国乒乓球公开赛将于9月14日至18日在四川省体育馆举行。项目设男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、U21男子单打、U21女子单打6项比赛。

  中国乒乓球公开赛创办于1988年,至今已举办了20多年,曾在中国北京、广州、南京、苏州等城市举办。该赛被列为国际乒联世界巡回赛6站超级系列赛之一,是具有显著影响力的国际知名赛事。

  此次赛事吸引了15个国家100多名运动员、教练员和技术官员前来,包括张继科、马龙、许昕、丁宁、刘诗雯、朱雨玲、陈梦,以及波尔、萨姆索若夫、梁夏银等世界知名球员将参赛。2016年,比赛奖金高达22万美元。

  此次赛事由中国乒乓球协会、四川省体育局、成都市人民政府主办,成都市体育局、成都市博览局、武侯区人民政府承办。

编辑:帆帆

相关新闻