眼遇 设为首页 登陆

全市创建文明县城工作推进会举行

2016年09月02日06:35来源:焦作日报

  本报讯(记者孙军)昨日上午,全市创建文明县城工作推进会在武陟县举行。市委常委、宣传部长贾书君出席会议。

  贾书君强调,文明县城是一个县城综合竞争实力和可持续发展能力的充分体现,各县(市)区要切实增强做好文明县城创建的责任感和紧迫感,全面落实创建工作的各项任务。要把握关键,突出重点,把创建工作作为落实“四个全面”的一个载体、推进社会治理的一个抓手、造福人民群众的一件实事、提升市民素质的一种途径切实抓好;要发动群众参与,按照一切围绕群众、一切依靠群众、一切惠及群众的基本要求,吸引群众、带动群众参与创建工作;要着力提升素质,始终把市民文明素质提升摆在文明创建的突出位置,在全社会形成崇尚先进、学习先进、争当先进的文明新风尚;要结合全市开展的“双创”活动,切实加大精神文明建设力度,全面开创文明城市创建工作的新局面,为早日实现跻身全省“第一方阵”、让焦作在中原崛起中更加出彩贡献力量。

  会前,与会人员先后到武陟县第二人民医院、汽车客运总站、铂金翰宫小区、龙泉湖公园、武陟一中、龙泉街道荆辛庄村进行了参观。①5

编辑:帆帆