眼遇 设为首页 登陆

施工期间管网爆裂 漯河清源供水公司免费为居民送水

2016年09月05日16:27来源:大河网

施工期间,漯河清源供水公司免费为居民供水。

工人正在加紧施工。

大河网讯 “要不是自来水公司及时送水,我们连中午饭都做不了。”在一旁接水的陈大娘手里提着水桶高兴地说。9月5日中午,漯河在市区泰山路和人民路西北角沙澧苑小区门口,十几位居民正排队在一辆大吨位供水车旁接水。

据了解,9月4日晚10时许,因清源供水公司项目部在丁湾桥进行管道施工,致使附近300余户居民,二十余户商铺用水受到影响。为确保供水管网施工期间居民不断水,清源供水公司及时启用大吨位水罐车为受影响的居民免费送水。

在丁湾桥上,该公司的施工人员正在顶着烈日加紧施工。预计今天晚10时施工完毕,将恢复供水。

据悉,近日,该公司专门配备了一辆罐体为不锈钢材质的大吨位送水车水,在今后的管网施工、抢修期间造成停水,可随时为群众免费供应自来水。(田明杰 蔡东华 文/图)


编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻