眼遇 设为首页 登陆

洛阳青年返乡创业 打造一站式互联网家装放心品牌

2016年09月05日16:34来源:大河网

大河网讯 9月3日上午九点半,位于洛阳市洛龙区盛唐灯饰城三楼的齐家盛唐旗舰店,迎来了一大批媒体大咖。洛阳齐家网的创始人李秀丽作为新一代返乡创业青年,与到场的媒体朋友切磋畅谈,共同探讨齐家网互联网一站式新模式的发展之道。

  洛阳齐家网作为作为首家互联网 的装饰公司,与上海齐家总部一脉相承,负责洛阳市九县六区的所有整装业务。洛阳齐家网在家装行业具有无可比拟的优势:其一,一站式服务更省心,F2C模式更省钱,从基础装修、主材选购、全屋家具、全屋家电、软装饰品等过程实现一站式设计,装修全程价格透明,服务透明,品质透明;其二,甄选一线品牌,确保产品品质最优,价最低;其三,提供免费一对一服务,微信直播全程透明,让消费者足不出户就可一览装修全程。
  洛阳齐家网作为洛阳首家一站式装修网站,是顺应了互联网时代的新潮流,但要在残酷的市场竞争下长久立于不败之地,还要积极探索互联网发展新模式。比如加大线上推广力度,同时落地线下活动,签订消费者保障协议,着力提高洛阳齐家网在实际消费群体中的知名度,这都是非常重要的。李秀丽与媒体交流时说:“齐家好不好,归根结底,还是要落在服务上、口碑上,洛阳齐家网一切装修的意义所在,就是让消费者真真正正感受到“家之所在,心之所安”精髓之处”。(张扬)
编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻