眼遇 设为首页 登陆

漯河召陵法院召陵法庭喜获“2015年度全市人民满意的政法单位”荣誉称号

2016年09月07日09:29来源:大河网

  大河网讯 近日,漯河市委政法委和市人社局联合对2015年度全市人民满意的政法单位和政法工作先进个人进行了表彰,该市召陵区法院召陵法庭荣获“漯河市人民满意的政法单位”荣誉称号。

  据了解,召陵法庭下辖2个镇,50个行政村,12.9万人,各类民事纠纷较多。2015年,该庭在区委、法院党组的领导下及辖区镇党委的鼎力支持下,不断加强队伍建设和创新队伍管理,努力提高全庭干警的综合素质,庭室领导带头做到“四个表率”,即在抓好典型案件审结工作上做表率;在确保案件质量上做表率;在总结审判经验上做表率;在研究解决新情况、新问题上做表率。2015年,该庭开展了6次送法进校园活动,先后对8名困难群众进行了帮扶,有效地避免和化解了各种社会矛盾纠纷,为辖区的经济发展和社会和谐稳定提供了优质的司法服务。

  另外,该院同时还有三名同志荣获了“2015年度全市人民满意的政法工作先进个人”称号。(田明杰 袁刻攀)

编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻