眼遇 设为首页 登陆

省地税局政治生态建设专题座谈会在我市召开

2016年09月08日09:14来源:济源网

  9月6日,省地税局政治生态建设专题座谈会在我市召开。省地税局党组书记、局长智勐出席会议,并就下一步全省地税系统营造风清气正干事创业良好政治生态环境提出具体要求。

  会议通报了全省地税系统风清气正良好政治生态建设现状。洛阳、平顶山、安阳、鹤壁、焦作、三门峡、济源、汝州、滑县等9个市(直管县)针对本单位政治生态建设方面存在的问题进行了剖析和反思。

  营造风清气正良好政治生态环境是省地税局今年确定的“四件大事”之一,其核心是坚持思想建队,做到立根固本;坚持制度治队,做到把权力关进制度的笼子里;坚持正确用人导向,做到把合适的人放在合适的岗位上;坚持纪严于法,做到把纪律和规矩挺在前面;坚持“三严三实”,做到作风建设永远在路上;坚持“两个责任”一齐抓,做到不敢腐不能腐不想腐;坚持敢于担当,做到滚石上山;坚持领导带头,做到以上率下。

  今年,市地税局不断强化地域自信和文化自信,将愚公移山精神作为济源地税的文化符号和精神品牌,以“两学一做”学习教育为契机,以落实“八坚持、八做到”要求为抓手,以巡视反馈问题整改工作为重点,积极主动作为,扎实开展各项工作,努力营造风清气正干事创业良好政治生态环境。

编辑:张龙

相关新闻