眼遇 设为首页 登陆

市老干部大学举行秋季开学典礼

2016年09月09日09:07来源:济源网

  9月8日,市老干部大学举行2016年秋季开学典礼。市委常委、市委组织部部长仝柯峰,市级老领导王宗吉出席开学典礼。

  近年,市老干部大学在市委、市政府的关心和支持下,着力改善办学条件,不断充实师资力量,切实提高教学质量,先后被评为“全省老干部大学示范校”“全国先进老年大学”。目前,市老干部大学共设专业18个,班级22个;有注册学员3126人,非注册学员1310人。

  仝柯峰要求,市老干部大学要继续发扬成绩,戒骄戒躁,百尺竿头更进一步;要吃透中央、省委、市委有关加强和改进老干部工作的精神,全面了解新形势,准确把握新特色,以“不忘初心、增辉济源”活动为载体,引导全市离退休干部传承党的光荣传统和优良作风,弘扬愚公移山精神,讲好济源故事;要充分利用市老干部大学的平台,进一步加强离退休干部思想政治建设工作,推动“两学一做”学习教育深入开展,激发广大老党员、老同志爱党、忧党、兴党、护党的热情和责任。

编辑:张龙

相关新闻