眼遇 设为首页 登陆

新闻周报丨许昌东站首开济南方向高铁!丨为了“许昌蓝”,政府实行有奖举报!

2016年09月10日19:34来源:今日许昌

穿梭“绿海”采访,媒体被“许昌绿”感染!



▶点击“森林城市,了解详细报道

许昌公安部门成功侦破特大系列电信诈骗案!

日前,许昌市公安局和鄢陵县公安局经过40多天的缜密侦查,彻底摧毁了一个总部设在上海,诈骗窝点散布在江西、湖南、安徽等地,以回馈中奖客户名义实施虚假信息诈骗的特大犯罪集团!


▶点击“侦破电信诈骗案,了解详细报道

河南6所高校入选中国"百校工程"

前几日,河南省内有6所高等院校被确定为国家首批“百校工程”项目培育学校,百校工程”有你母校吗?来看看~

▶点击“百校工程”,了解详细报道

许昌东站首开济南方向高铁!

据悉,为配合郑徐高铁开通运营,铁路部门将自9月10日起对部分线路的列车运行图进行调整,相关调整列车的车票定于9月4日9时起开始发售。


▶点击“郑徐高铁”,了解详细报

许昌首批享受“6年免检”政策的机动车主即将审车

许昌首批享受“6年免检”政策的机动车主注意啦!车辆注册登记时间为2010年9月1日以后的车辆,将陆续到期。



▶点击“审车政策”,了解详细报道

为了“许昌蓝”,政府实行有奖举报

为了更好的鼓励公众参与城市大气污染防治监督工作,及时制止、纠正各种扬尘污染违法行为,改善咱许昌的空气质量,市政府第89次常务会议研究通过《许昌市大气环境违法“黑名单”管理办法(试行)》、《许昌市扬尘污染违法行为有奖举报实施办法(试行)》。



▶点击“有奖举报”,了解详细报道

三洋铁路南绕许昌城段明年春运前可完工!

数股雪亮的铁轨,从函谷关故地所在的三门峡市起,东偏南约10度斜掠中原腹地,经许昌,过亳州,下扬州,直通长江出海口北侧的洋口港,全长1100公里。这是一项经过全盘规划、正在建设的浩大工程——三洋铁路工程。



▶点击“三洋铁路”,了解详细报道

全国重点镇,河南203个(许昌9个)镇入选


根据住建部、国家发改委等7部委共同发布的《全国3675个重点镇名单》河南省共有203个镇入选。河南203个重点镇,有你家乡吗?



本周的新闻资讯就是这样了,没看过瘾?

那就搜索关注【许昌头条】微信公众平台,了解许昌每天的新鲜事吧!



本期编辑丨泮生

内容来源丨许昌头条

编辑:何选

相关新闻