眼遇 设为首页 登陆

关于修改完善党代会报告和抓好基层党建工作,市委书记武国定这样要求……

2016年09月11日19:07来源:许昌头条


10月底前要完成今年煤炭过剩产能关闭任务!副省长张维宁莅许调研,胡五岳等陪同

9月9日,副省长张维宁莅临我市,专题调研化解煤炭行业过剩产能工作。省高级人民法院、省发改委、省煤管办、省人社厅、省国资委、省煤监局等相关负责同志参加调研。市长胡五岳等陪同调研。

张维宁充分肯定了我市所做的工作,并就下一步工作提出明确要求。他指出,各级各部门、各煤炭企业要充分认识化解煤炭行业过剩产能工作的严峻性和严肃性,把思想和行动统一到中央、省的要求和部署上来,按照“地方政府负总责、企业承担主体责任”的要求,杜绝推诿扯皮,切实解决问题,确保10月底前完成今年的关闭任务。一要建立机制,二要统一认识,三要明确标准,四要依法依规。

胡五岳表示,要明确目标任务,逐项梳理问题,细化实施方案,明确责任分工,确保按时间节点完成省定任务。

关于修改完善党代会报告和抓好基层党建工作,市委书记武国定这样要求……


9月7日,市委召开基层乡(镇、办事处)党委书记和村支部书记代表座谈会,征求基层代表对市七次党代会报告(征求意见稿)和基层党组织建设工作的意见、建议。

市委书记武国定主持会议并就修改完善党代会报告提出要求,就抓好基层党建工作对基层党委书记和党支部书记提出希望。

武国定在讲话中充分肯定了基层代表们提出的意见和建议,要求报告起草组认真梳理、充分吸纳,把基层代表们的意见充分体现到报告中去,进一步修改好报告;市委组织部要归纳、整理、分析好意见,针对基层党组织办公经费落实、乡村干部培训等问题研究制订解决方案和具体计划,抓好工作落实。

武国定还对基层党组织书记提出四点要求。一要抓住难得机遇,二要加强基层党建,三要发挥表率作用,四要提升服务能力。

国内知名文化企业非常看好曹魏古城!武国定胡五岳会见域上和美集团董事长


9月7日上午,市委书记武国定、市长胡五岳会见域上和美集团董事长邱伟一行。

域上和美集团近年来成功策划和运作了拉萨《文成公主》藏文化大型史诗剧等一系列大型文化产业项目。

武国定说,域上和美集团在文化产业项目开发运营方面积累了丰富经验,希望能把许昌作为进军中原市场的桥头堡,以专家角度、专业眼光对许昌文化产业发展出谋划策,助推许昌文化产业项目决策更科学、推进更顺利,实现双方互惠共赢。

邱伟表示,许昌丰厚的三国文化积淀令人向往。经过前期实地考察,他非常看好曹魏古城项目,希望双方加强对接、深度谋划,着力打造全面展现三国文化魅力的龙头项目,推动许昌文化产业发展迈上新台阶。

本期编辑丨黄冠宇 小小琪

内容来源丨许昌报业传媒集团原创

编辑:何选

相关新闻