眼遇 设为首页 登陆

SoLoMo产业互联网高峰论坛在京召开

2016年09月12日21:54来源:央广网

   央广网北京9月12日消息(记者 陈雅萍)9月10日,“SoLoMo产业互联网首届三千人高峰论坛暨健康行业峰会”在北京隆重召开,近3000多人参会。

   习近平总书记在杭州的演讲“以金相交,金耗则忘; 以利相交,利尽则散;以势相交,势败则倾;以权相交,权失则弃;以情相交,情断则伤;唯以心相交,方能成其久远。”京津冀会议承办代表、北京二组组长郭娜仁谈及刚刚圆满闭幕的G20杭州峰会深有体会地致辞指出:我们遇到了一个最好的时代!SoLoMo,是由“Social”(社交的)、“Local”(本地的)、“Mobile”(移动的)三个单词的开头两个字母组合而成的,连起来说就是“社交本地移动”,即社交+本地化+移动。它,代表着未来互联网发展的趋势。

   “如果说美国梦是发现新大陆,而中国梦就是发现新世界。”SoLoMo矩阵系统创始人刘少丹在会上做了题为《世界的未来是互联网,互联网的机遇在中国》的精彩演讲,他表示,“SoLoMo产业互联网系统以人为本,通过建立学习型组织,打造产业互联网生态综合服务体系,运用社会化运作机制,帮助传统企业转型,早日释放存量,走出困境。”刘少丹进一步解读说:现代化公司背后一定要有现代化的金融做支撑,互联网时代的财富是数字资产、智能资产;而互联网商业有一个特点,那就是:边际效益递增、边际成本递减。

   高峰论坛上,吉林组长田野先生主持了关于《新时代经济如何领航、世界经济如何重塑》的嘉宾论坛;系统组长郭娜仁女士在大会上宣讲了《工作站、群管会是激活能级创客参与项目构造的关键》。系统讲师组李云老师做了《团队是制胜的法宝》的演讲,并就系统《工具书》的项目进行了路演。云南工作组组长、系统项目组的曹建勇先生为全场分享了《健康行业的互联网项目构造》,这些产业互联网的前瞻性研讨,令与会者受益良多。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx