眼遇 设为首页 登陆

记者会后探访G20主会场:全国最大单体建筑

2016年09月12日23:24来源:cnr.cn

(央广网记者 张国亮 摄)

   央广网杭州9月12日消息(记者张国亮) 二十国集团杭州峰会刚刚落下帷幕,精致秀美的杭州和“高大上”的主会场给全世界留下了深刻的印象。近日记者重访了G20主会场,也是全国最大的单体建筑:杭州国际博览中心。

   杭州国际博览中心坐落于钱塘江南岸、钱江三桥以东的杭州萧山区钱江世纪城。杭州搏击博览中心总占地19.7公顷,是集会议、展览、酒店、商业、写字楼五个业态综合体。其中,建筑面积850000平方米,展览面积90000平方米,会议面积18000平方米,国际标准展位4500个,无柱多功能厅10000平方米。

   杭州国际博览中心隶属于杭州奥体博览中心萧山建设投资有限公司。委托中国最大的会展输出管理集团——“北辰会展”管理运营。

编辑:帆帆

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx