眼遇 设为首页 登陆

法制频道《晓辉在路上》携手银鸽交通安全中原行惠民系列活动隆重开幕

2016年09月13日11:42来源:大河网

9月11日,法制频道《晓辉在路上》携手银鸽集团交通安全中原行惠民系列活动”在郑州隆重启动。

活动现场,市民争相购买银鸽生活纸。

模特走秀。

市民踊跃参加投球比赛,领取银鸽纸品。

活动现场,还有不少小朋友参加互动游戏。

大河网讯 今年以来,河南省政法委把促进和谐社会建设、促进公正执法,保障人民群众根本利益作为重点关注的工作之一。根据省政法委相关工作要求,9月11日,由河南电视台法治频道联合漯河银鸽集团推出的“《晓辉在路上》携手银鸽集团交通安全中原行惠民系列活动”在郑州隆重启动。

据了解,本次活动由河南电视台法治频道《晓辉在路上》栏目组协同银鸽集团,按照文艺汇演便民惠民活动思路广泛宣传。活动将走进各大地区,为群众带去服务,借助法治频道的宣传资源和社会资源,组织企业、单位、政府职能部门、社会各类服务机构共同走进地区之家,从法治宣传、便民服务、让利群众生活三个层面促进企业精神文明建设,实现扩大法治宣传范围,强化执法监督,助力执法规范化建设,增强群众法治思维。

本次活动由河南电视台主办,漯河银鸽生活纸产有限公司和河南与你同行文化传播有限公司承办,整体以“交通安全中原行”为主题,活动将开展10期,每周1期,分别以晓辉在路上、普法教育、便民惠民为主体进行。活动现场以歌舞、婚纱走秀、小品相声等文艺演出形式进行调节气氛、陶冶生活情操。活动现场还将推出优惠促销活动,让每位观众都能乘兴而来,满意而归。

此次交通安全中原行惠民系列活动联合河南电视台法治频道的高号召力、高公信力,通过活动让社会大众广泛关注银鸽生活纸,唤起人们的安全出行意识。活动采用电视 互联网 线下的模式,密切关注,持续新闻发酵,持续时间长,后续影响大,必将为企业形象文化、企业品牌力产生不可估量的传播价值。

据悉,漯河银鸽实业集团有限公司秉承“用心做事、追求卓越”的核心价值观和“人企合一、顺势而行”的企业哲学,按照“优化包装纸、提升特种纸、重点发展生活纸”的发展思路,强力推进“规范化、制度化、市场化”和对标管理,全力推进科技创新和管理创新,加强品牌建设,持续提升企业核心竞争力,倾力打造百年卓越银鸽。

公司目前已形成文化纸、包装纸、特种纸、生活纸四大纸种及湿巾、纸尿裤、床垫七个系列产品,先后通过了ISO9001、ISO14001、OHS18001三标一体化认证,是河南省AAA级质量诚信企业,安全生产标准化二级企业。银鸽纸品是河南省名牌产品,银鸽牌文化纸、卫材纸是业内第一品牌,银鸽商标是中国驰名商标,产品畅销全国,并出口亚洲、欧洲、非洲等地。(田明杰 陈超军 文/图)


编辑:张龙 审核:姜秋霞,薛素芬

相关新闻