眼遇 设为首页 登陆

“共筑中国梦 中原更出彩”采风团探访中原福塔

2016年09月13日22:54来源:大河网

“共筑中国梦 中原更出彩”采风团探访中原福塔:全景画《锦绣中原》震撼全场

  采风团在中原福塔一层福易购参观

  大河网讯(文/朱丽文图/赵亮)9月13日上午,“共筑中国梦中原更出彩”采访团走进中原福塔。

  中原福塔是目前世界最高的全钢结构观光塔。在251米的室内观光层,可以俯看郑州的四个方向。最为震撼的是世界最大的手绘全景画《锦绣中原》,微缩了河南风景。利用声光电特效演示,展现了河南十八个省辖市的山川原野、城乡风光、名胜古迹、人文景观等,让游客很好的了解河南,认识河南。有网络名人告诉记者,看完后很想到河南其他地市都看看。

“共筑中国梦 中原更出彩”采风团探访中原福塔:全景画《锦绣中原》震撼全场

  网络名人在中原福塔塔顶参观

  网络名人@大河寒江雪说:“一个上午,去中原福塔感受了跨境电子贸易,第一次观看光电展示的大河南人文历史,最后来到了中铁装备集团参观,为民族品牌的崛起而自豪!虽然时间有限,很多东西没那么深入,但是依然感受到河南正处于一个快速发展的时期,有很多更好更精彩的东西值得期待。”

  “中原福塔这个画蛮震撼的,实景和画结合,”网络名人@一个有点理想的记者激动地说道,“有一种思维知道是假景,眼睛却被骗了的感觉。”

编辑:高博文

相关新闻