眼遇 设为首页 登陆

中秋,大曌要你好看

2016年09月14日08:47来源:大河网-大河报

   记者章杰通讯员杨皓

  本报讯时值中秋前夕,大曌国际项目一期已经完美交房,二期准现房新品加推,91-139㎡珍品户型,户户大阳台、大露台,通风采光有保证,观景视野也非常独到。

  据悉,此次二期新品于9月25日开盘,目前处于火爆认筹中,有意向的市民只需缴纳认筹金1000元,购买两室房源,即可享受开盘一千抵两万元房款优惠;购买三室房源,即可享受开盘一千抵四万元房款优惠。

  9月15日,大曌国际项目二期的开元大道主入口,会有梦幻灯管展示等着您来观看哦,届时不仅有玫瑰花阵,玉兔望月,还有传统文化的主题灯光,让你感受传统与现代,让你不出洛阳城却仿佛置身仙境。

  9月16日,大曌房车音乐节更是让人充满了期待。音乐,红酒,水果,这些年轻时尚的元素齐活了,还有房车展示,现金红包等有趣的节目。

  据了解,大曌国际广场,由河南恒辉置业集团有限公司倾力打造,其具有四大独特优势:

  1)两大城市动脉交会处,位于城市主干道王城大道与开元大道交会处;

  2)占据三大城市级配套,是同时距离新区会展中心、1500亩体育公园、市图书馆最近的楼盘;

  3)是新区景观视野最开阔的社区,三面高校,分别是河南科技大学、理工学院、河南推拿职业学院,另一面是1500亩体育公园;

  4)3.9米首层架空层设计,百分百实现人车分流,轻松实现车辆平出平进,避免上下坡的隐患。

编辑:莫莫

相关新闻