眼遇 设为首页 登陆

漯河红舞鞋春雷舞蹈学校受邀参加中秋诗会 二十余名老师参演晚会节目

2016年09月14日10:40来源:大河网

9月12日晚,“月光下的沙澧河——漯河市2016中秋诗歌晚会”在市区红枫广场隆重举行。

诗会现场,红舞鞋舞蹈学校老师伴舞。

中秋诗会现场,诗伴舞。

中秋诗会现场,诗伴舞。

诗朗诵伴舞。

大河网讯 9月12日晚,万众期待的“月光下的沙澧河——漯河市2016中秋诗歌晚会”在市区红枫广场隆重举行。

据了解,红舞鞋春蕾专业舞蹈学校应电视台的邀请,选派了二十余名专业舞蹈老师参加晚会多个歌舞类节目的演出。该校高度重视此次参演工作,从舞蹈编排、排练彩排到演出服装定制等多方面进行了详尽周密的工作计划。

自新的学期开始,老师们不但完成了日常教学沟通工作,更是牺牲休息时间,全身心的投入到排练当中,尤其是临近正式演出,为了不影响正常的备课!每天利用下班时间排练到深夜一两点钟。在不足一周的时间里,她们出色的完成了多个歌唱、诗朗诵的伴舞工作,以出色的专业技能、优美的身姿和敬业的态度高效率呈现了一个个高品质的节目,获得了现场观众阵阵好评!

这就是红舞鞋的教师团队,坚韧、踏实、奋进、好学,不管任务多么的艰巨,不管遇到什么样的困难,他(她)都会团结一致,为自己挚爱的事业交上一份完美的答卷!(田明杰 张缓 文/图)


编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻