眼遇 设为首页 登陆

市委党的建设工作领导小组会议召开

2016年09月14日10:57来源:济源网

  9月13日,市委党的建设工作领导小组会议召开。市委副书记贾宏宇,市委常委、市委组织部部长仝柯峰出席会议。

  会议重点对我市“五查五促”工作进行了安排部署和分工,明确要以“两学一做”学习教育推动全市改革发展稳定工作。

  就做好“五查五促”工作,贾宏宇要求,一要明确任务,高度重视,切实根据省委的安排部署,把“两学一做”学习教育同做好改革发展稳定工作有机结合起来,落实好各单位工作任务,推动各项工作顺利开展。二要细化措施,扎实推进,切实做到全面自查、建立台账,抓住重点、集中攻坚,整改落实、对账销号,总结提升、完善机制,找准主攻方向,把握关键重点,集中精力、集中时间、集中资源打好“歼灭战”,确保各项目标任务保质保量按期完成。三要严格要求,确保实效,加强组织领导,明确职责分工,细化任务分解,强化工作措施,把“五查五促”抓紧抓好,确保取得实效;强化督导检查,采取多种形式加强对五本台账建账、整改措施落实、重点工作推进情况的指导检查,及时发现和解决苗头性、倾向性、潜在性问题,促进“五查五促”深入开展;搞好舆论宣传,充分发挥市级各新闻媒体的舆论宣传作用,深入宣传市委“五查五促”工作部署,跟踪报道工作进展、成效和典型经验,加强舆论引导,营造良好氛围,为做好改革发展稳定工作凝聚强大正能量。

  仝柯峰就如何做好“五查五促”工作也提出了具体意见和要求。

编辑:张龙

相关新闻