眼遇 设为首页 登陆

中原河上街首届花鸟节将在漯河开源景区隆重展出 鸟语万花香

2016年09月19日10:41来源:大河网

9月18号下午,漯河召开中原河上街首届花鸟节新闻发布会。

河上街花鸟节盛况。

形象逼真的孔雀造型。

蝴蝶翩翩起舞。

大河网讯 9月18号下午,中原河上街首届花鸟节新闻发布会在漯河市金凤凰大酒店举行。此次花鸟节以“中原栖凤地,鸟语万花香”为主题,将于9月28——11月10日在开源景区隆重展出。

据介绍,本届花鸟节打破过去以花为主的景观形式,创意融入远古神鸟图腾,历史花鸟文化典故,现代时尚动漫鸟元素等文化内容,倾力打造河南首创大型华美花鸟文化景观。花鸟节主场设在河上街景区神州鸟园,共分为一个花鸟集市,六大主题展区、42组创意景观、100个缤纷五色草造型,10万盆花草竞相盛放,摇曳生香。

此次花鸟节各个展区和景观内部穿插花与鸟的神话传说、神鸟图腾、历史典故、创意灵动、动漫科技、生态环保等元素,充分体现鸟主题乐园特有的文化观景氛围。努力打造成推动漯河旅游、文化深度发展的大型文化活动。为广大人民群众打造一个鸟语花香的盛宴。

中原河上街首届花鸟节不仅邀您共赴一场华丽的视觉盛宴,还将带给您想不到的刺激体验。新增大型机械项目——河南唯一雷龙过山车、60米高太空梭,9月15日正式运行,挑战极限。更有花鸟摄影大赛、家庭花艺展销暨多肉植物展三大主题活动精彩纷呈,不容错过。

金秋游玩哪里去,请到漯河开源景区,这里有华美景观、奇花珍鸟、浪漫花海。邀您一起领略魅力开源。(田明杰 田梓默 文/图)


编辑:张龙 审核:李玉国,薛素芬

相关新闻