眼遇 设为首页 登陆

凤梧酒洲:全面启动市场机制,重大改革全国利好

2016年09月19日15:21来源:互联网

  近日,山东凤梧酒洲电子商务有限公司根据“互联网+”市场发展的利好趋势,做出了振奋人心的重大改革好消息,在分享型经济的推动下,客户交易及酒水销售提成大幅增加,对全面启动全国市场、联合主力市场资源上改革上做出突破性进展,充分展现凤梧酒洲酒类平台优势,产品优势。对中国传统酒文化有强大推动力。着眼于山东省会,为山东品牌树立旗帜形象,让遍布全国各地的凤梧酒洲客户,都能真真正正的享受到改革带来的实惠。

  凤梧酒洲寻求销售创新驱动,各地市场和团队交易及酒水销售提成大幅度提升。这是凤梧酒洲体制改革迎接未来发展的重要一步,更加深化市场主体的主观能动性,产品质量让市场说话,凤梧发展客户考量,奠定源源不断发展的动力基础。

  与此同时,凤梧酒洲通过全国各大网络媒体宣传,全面启动全国市场,进行推广宣传改革。随着凤梧酒洲全国各地分公司的建立,业务范围短期内急速增长,为做好更全面规范的管理与服务,凤梧酒洲将在全国启动各大网络媒体以活跃全国各大市场,将业务扩展至全国大江南北,在全国推广成熟经验,形成各具特色的产品领域优势、销售模式高地,为打造全国市场做好坚实的铺垫之路。

接下来,公司即迎来一系列的重要举措

  其一,凤梧酒洲公司企业文化的打造与宣传;

  其二,客户培训系统(商学院)

  1、 加强客户粘度,使客户更加了解凤梧模式;

  2、 提高客户生活水平,丰富客户精神层面;

  (一)享受高品质酒水;

  (二)享受精品课程。

  (三)打造以凤梧酒洲为核心的客户人脉圈。

  更值得注意的是,凤梧酒洲已与厦门建发国际酒水集团,达成初步合作,同时也将牵手某酒类交易所提上日程。此次合作以推动移动互联网与现代酒水销售,乃至白酒酿造文化等相结合,促进凤梧酒洲互联网+白酒流通平台更健康的发展。

  对市场来说,以电子商务为代表的“互联网+”经济已经迎来黄金时代,未来互联网对传统产业的改造将是不可忽视的投资思路。对凤梧客户而言,把握时机,抓住机会,才是真正的人生赢家。凤梧酒洲坚信,“互联网+”,顺势而为,凤栖于梧,九洲清平。

相关新闻

  大盘震荡整理 市场观望情绪依旧浓厚

  2016-09-19 14:29

  孙宏斌再出手!融创138亿收购联想旗下地产公司

  2016-09-19 14:28

  恒丰银行多招齐发助推云南实体经济发展

  2016-09-19 14:27

  京东相机节钜惠来袭 数码相机五折抢购

  2016-09-19 14:22

  美拍直播24万人围观熊猫卖萌 网友:想把国宝带回家

  2016-09-19 14:20

编辑:何小千