眼遇 设为首页 登陆

香港高层商务考察团莅新考察

2016年09月19日16:29来源:新乡日报

  本报讯(记者赵新颜)9月18日,以香港金运佳集团控股有限公司董事局主席、世界华人精英联合会总会长洪子晴为团长的香港高层商务考察团莅新考察。市长王登喜、副市长周世杰与考察团成员座谈交流。

  当日,考察团一行赴高新区、经开区进行了实地考察。座谈中,王登喜从历史文化悠久、区位优势突出、产业基础较好、创新能力较强、政策优势明显、旅游资源丰富、英模层出不穷等几个方面,向考察团成员详细介绍了新乡市情。他指出,新乡不仅拥有较好的制造业基础,而且正在依托丰富的旅游健康资源、深厚的历史文化底蕴,着力发展大文化、大旅游、大健康产业。当前,正在大力开展“一招四引”,即“招商引资、招商引智、招商引金、招商引企”,瞄准新乡发展急需的资金、资本、资产、资源,努力将新乡打造成为投资的洼地、创新的高地、创富的福地。

  王登喜强调,考察团各位成员既是商界精英,创造出不凡的商业业绩,也担任着重要社会职务,为社会作出了突出贡献。新乡将始终秉承“今天给我一碗水,明天还你一桶油”的招商理念,热忱欢迎大家来新乡投资兴业。新乡将以最开放的姿态、最开放的胸襟、最开放的政策,以最真挚的诚意、最务实的工作、最踏实的运作,为来新投资的企业创造良好的环境,提供优质的服务、坚强的保障,与大家共谋发展、共襄伟业。

  在热烈的座谈中,大家形成了初步的合作共识,达成了初步的合作意向,为下一步的深度合作奠定了良好基础,考察团成员纷纷表示,对来新投资,加深合作充满了信心。

编辑:何小千