眼遇 设为首页 登陆

全省百余名纪委书记、纪工委书记在济培训

2016年09月20日08:56来源:济源网

  9月19日,2016年省直和中央驻豫单位机关纪委书记、市(县)直纪工委书记培训班在愚公移山精神干部学院开班。省委副秘书长、省委省直工委书记李恩东,市委副书记贾宏宇出席开班仪式。

  在开班仪式上,贾宏宇向全体学员表示欢迎,对济源近年经济社会发展和愚公移山精神干部学院建设等基本情况作了简要介绍,并对本次培训提出了明确要求。他要求全体学员在学习中,要讲究方式方法,提高学习效率;要结合本职工作,做到学以致用;要遵守纪律规定,从严要求自己;要树立良好形象,端正学风,圆满完成学习任务。他同时希望参加此次培训的学员在济源培训期间能多走走、多看看,为济源经济社会发展和城市建设多提宝贵意见,为愚公移山精神不断拓展新领域、注入新内涵。

  就此次培训,李恩东要求,要提高思想认识,增强学习培训的主动性;要准确把握重点,增强学习培训的针对性,增强责任担当意识,强化党建理论修养,掌握基本业务知识,提高履职尽责能力;要端正学习态度,认真深入思考,做到学思践悟,增强学习培训的实效性。

  据了解,本次培训为期4天。培训期间,104名学员将通过专题讲座、现场教学等方式,重点学习《如何做好新形势下的执纪审理工作》《涉案信息的动态收集和分析处理》等课程,加强机关纪检业务知识培训,锤炼工作作风,提高机关纪委书记执纪监督问责的能力和水平。学员还将参观愚公移山精神展览馆、愚公渠,实地感受愚公移山精神在济源的传承。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx