眼遇 设为首页 登陆

商丘市党政考察团莅新考察

2016年09月20日15:04来源:新乡日报

  本报讯(记者董文胜)9月18日至19日,商丘市委书记王战营、市长张建慧率领商丘市党政考察团莅临新乡考察。新乡市领导舒庆、王登喜、阮金泉、范学贵、刘建华、刘森、刘尚进陪同考察。考察过程中,市委书记舒庆向考察团简要介绍了新乡市情。

  商丘市考察团首先参观考察了河南九豫全食品有限公司。该公司总占地120余亩,厂房开工建设时间为2016年4月,9月由洛阳市孟津县迁至原阳县并正式投产。王战营对该项目的建设速度表示赞赏。

  离开河南九豫全食品有限公司,考察团来到原阳金祥家居产业园,先后参观考察了顶好家居装饰有限公司和大自然室鑫家具有限公司。顶好家居装饰有限公司是一家集设计、制造、营销为一体的加盟连锁企业,2013年入驻原阳金祥家居产业园,先后承建了家具、木门、全屋定制、软体、床垫等多条生产线。大自然室鑫家具有限公司是一家专门从事家具、设计、生产、销售、服务的全国性连锁企业,2012年11月在原阳县启动新厂址建设项目,一期投资1亿元;2015年由郑州市迁至原阳县并正式投产,当年实现营业收入超亿元。考察团对产业园在交通、规模、能源、成本、人才、基础设施、配套及现代物流等诸多方面的优势连连称赞。

  考察团最后考察了河南阿杰食品有限公司。阿杰食品主要从事“绝味”系列美食的销售管理。该公司2013年2月由郑州市迁至原阳县并正式投产,当年实现年产值1.28亿元,2015年实现营业收入2.06亿元,今年上半年实现营业收入1.35亿元,同比上升12.5%。该公司干净整洁的车间及规范有序的管理给考察团留下了深刻印象。

  考察团还参观了河南餐饮中央厨房产业园项目,并于9月19日上午离开原阳县赴长垣县继续考察。

编辑:何小千