眼遇 设为首页 登陆

今生金饰进驻台中开店中店 串连幸福產业一站式服务

2016年09月20日17:29来源:时尚饰界

  抢攻金饰、钻饰等婚嫁饰品商机,创立23年的「今生金饰」,近年来不仅引进英国、德国两大钻饰品牌,同时积极在台中地区拓展新通路,日前首度进军台中市「贝拉幸福殿堂」设立店中店,这也是今生金饰首度进入婚纱店展店,串连幸福產业一站式服务。

  今生金饰台湾区总经理特助靳蔚文表示,根据内政部统计,每年结婚对数平均约在14至15万对,而每对新人购买婚戒、项炼等结婚饰品的预算,平均约在15至20万元,因此,结婚金饰、钻饰的商机相当庞大。

  今生金饰以「结婚的饰,就交给今生金饰」为品牌概念,锁定中部活络蓬勃的结婚市场,选在台湾大道精华地段打造台中「贝拉店」;值得一提的是,台中贝拉店引进英国「Monnickendam」及德国「August Gerstner(AG)」两大钻饰品牌进驻,强调可依个人喜好自由选择戒指宽度、配钻与否,甚至指纹刻印等多样化的客制内容。

  靳蔚文表示,今生金饰感受到年轻新人对钻饰特别偏好,为满足消费者对钻戒、K金婚戒的需求,除提供传统习俗必备的金饰备品外,也引进来自英国强调特殊切磨技术、让钻石反射出更多白光的「Monnickendam」品牌,是英国王室的珠宝搜藏也指名的品牌;同时引进德国拥有百年工艺歷史、专门打造婚戒的「August Gerstner(AG)」品牌,让新人拥有更多的结婚饰品选择。

编辑:何小千