眼遇 设为首页 登陆

前有德国客人三次来许,后又一批香港老板亲临许昌,咱许昌怎么这么火?

2016年09月20日19:13来源:许昌头条

一批香港知名企业老板亲临许昌,武国定胡五岳一同会见

9月17日,市委书记武国定、市长胡五岳会见了由香港金运佳集团控股有限公司董事局主席洪子晴任团长的香港商务考察团一行。

武国定在会见中表示,香港商务考察团成员均是香港知名企业负责人,大家牺牲中秋节与家人团聚的时间莅许考察,充分表明对许昌的看重和支持。衷心希望广大新老朋友能够在许昌多走走、多看看,更多地走进许昌、了解许昌、投资许昌。

此次香港商务考察团由香港中原发展促进会与大公报共同组织发起,参加港商主要由世界500强企业及在港上市企业的董事长组成,考察领域主要涉及旅游产业、现代物流业、电子信息产业、新能源产业、电子商务、文化产业、健康养老产业、特色高效农业等。

关于做好下一步计划生育工作,胡五岳这样说……

9月18日下午,全市计划生育工作会议召开,表彰全市计划生育工作先进单位和先进个人,回顾总结全市计划生育工作,谋划部署今后一个时期的工作。市领导胡五岳等出席会议。

胡五岳充分肯定了全市计划生育工作取得的成绩,并深入分析了当前仍然面临的突出矛盾和问题。胡五岳指出,全市上下要进一步统一思想、凝聚合力、持续求进,以更高的标准做好计划生育各项工作,促进全市人口均衡发展,为率先全面建成小康社会创造良好人口环境。

一要提升认识,准确把握计生工作的新形势、新要求。二要抓住关键,努力促进全市人口长期均衡发展。三要强化保障,全力推进计生工作稳步提升。

本期编辑丨黄冠宇 小小琪

内容来源丨许昌报业传媒集团原创

编辑:何选

相关新闻