眼遇 设为首页 登陆

农行惠州惠东支行标准化2.0转型获好评

2016年09月21日15:07来源:南方日报

  近日,农行广东省分行标准化(2.0)转型检查验收小组对惠州惠东支行辖内网点开展标准化(2.0)转型验收和业务指导工作。

  验收见面会上,农行惠州惠东支行对标准化(2.0)转型工作开展情况进行了详细介绍,就本次标准化(2.0)转型工作与省行验收组进行深入交流,其后,验收组负责人肯定该行的转型工作成果,并选取惠东营业部、华侨城支行和黄埠支行3个网点开展现场检查。

  事实上,早在半个多月前,作为转型示范行,惠东支行积极组织全辖13个营业网点逐步开展网点标准化管理(2.0)导入工作,并顺利完成导入网点的营业服务环境、文明服务标准化,使得柜台运行效率和服务质量得到进一步提升,团队的凝聚力和战斗力得到大幅提高。

  此外,在全省标准化管理(2.0)推广期间,惠东支行还代表惠州分行参加省行组织的骨干网点PK赛初战告捷,所提交的《惠东华侨城网点金融生态圈方案》《惠东支行营业部岗位优化方案》经过省行严格评比后均获得首轮PK赛第一名的好成绩。张昕 林晓茹

编辑:何小千

相关新闻