眼遇 设为首页 登陆

“反正闲着也是闲着”许昌一92岁可爱老太爆金句!

2016年09月21日19:16来源:许昌头条

给你的承诺

说到做到

宝宝们下午嚎

我是小小琪

点击下方收听音频

反正闲着也是闲着”不如纳鞋垫

在许昌市区建安大道西段

92岁的孙秀娥老人专心纳着鞋垫。

在老人脚边,摆着绣有各种花形且尺寸不同的鞋垫。

当问她如此高龄为什么还要卖鞋垫时

老人回答:“闲着也是闲着。”

92岁的老人不忘靠双手创造自己的财富和快乐,这本身就是一种幸福。


可爱的老人

大写的敬佩呀

世界那么大

我想带着老干妈、方便面和小龙虾

去看一看

秋意渐浓,丹桂熏得露华香


中秋节过后

就到了桂花盛开的季节

一提到桂花,那股子香味就仿佛闻到了

许昌大部分游园内种植有桂树,清潩河游园中最多,集中在前进桥西边南北两侧、望田路与翠林南路交会处、建安桥附近清潩河东岸,以金桂、银桂为主。

很喜欢刘禹锡对秋天的态度,他说:自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。很潇洒,很随性。桂花也受到文人墨客的青睐,宋代词人李清照在《鹧鸪天·桂花》中道:“暗淡轻黄体性柔,情疏迹远只香留。何须浅碧深红色,自是花中第一流。”被封为“仙客”、“仙友”。

昙花一现,你若看见

深夜开放、翌晨凋萎,观赏期只有短短几个小时。在许昌市区解放路南段某家属院,刚踏进路应周的家门,就闻到有股芳香袭来。一株超过1.5米高的昙花被放在客厅内的凳子上。拳头大的昙花正“努力”绽放,花瓣洁白如雪,既有牡丹的雍容华贵,又不失芙蓉的清新脱俗,中间淡黄色的花蕊散发出阵阵芳香。

昙花那么美

为何时间那么短

永远都是看别人家的

自己有多胖不知道吗?


19日,一辆满载沙子的货车卡在了桥中央,安徽省六安市派出所民警赶到时,该车司机心虚的说道:“虽然差不多宽,但感觉我能过去……”。由于右后轮跨上了护栏,相当危险。桥面也被车辆卡死,不好作业,民警用了三个多小时才将车辆“救”了出来。


直线行驶没学好

你得判断是对的,只不过你得技术你自己没考虑到


老司机一掌劈碎车玻璃!

近日,在安徽六安,因前方轿车突然掉头,造成后方客车急刹车,车上人员轻微擦伤,后方客车司机杨某暴怒,一掌将轿车挡风玻璃拍碎。轿车司机报警后,杨某主动承认了自己得错误,后经调解,杨某赔偿轿车司机现金2600元,用于维修轿车。


大哥掌法哪里练的?

琪妹觉得那个突然掉头的司机更可恶


环卫工捡钱包 凌晨冷风中等1小时


网友苏粉mpp 爆料:在郑州火车站赶车丢了钱包,以为落在的士上,准备返回时奇迹般的遇到环卫工阿姨,在冷风中等了我将近一个小时。无法用言语感谢,想表示心意,阿姨拒绝,不透露联系方式。这个社会还是好人多。希望让很多的人看到这位善良可爱的人

好人有好报 最美郑能量

我也泪目了

你喜欢了一位偶像

你会去看一场他的演唱会?

晚安



本期编辑丨黄冠宇 小小琪

内容来源丨许昌报业传媒集团原创

编辑:何选

相关新闻