眼遇 设为首页 登陆

市委换届工作领导小组第三次会议召开

2016年09月23日09:00来源:济源网

  9月22日下午,市委换届工作领导小组第三次会议召开。市委副书记贾宏宇,市委常委、市纪委书记高俊魁,市委常委、市委组织部部长仝柯峰出席会议。

  会议听取了秘书组、组织组、宣传组、安全保卫组各自前期筹备工作情况汇报,对下一步工作进行了安排部署。

  贾宏宇要求,要进一步严格工作标准,秘书组和组织组要严格要求各种会议材料、会议程序,绝不能出现程序上的差错;宣传组要提高宣传报道的标准和质量;安全保卫组要妥善做好会议期间的安全保卫工作,为市十二次党代会的成功召开提供安全保障。要进一步细化工作分工,做到明确标准、明确责任人、明确具体完成时限,分清轻重缓急,精心组织,统筹安排,认真细致地抓好落实,确保高标准、高质量完成组织上交给的任务,确保万无一失。要进一步严肃工作纪律,严格按照程序走、严格按照规矩办,严肃组织纪律,严肃工作纪律,凡是工作中出现的问题或需要答复的事项,要按程序及时请示汇报。要进一步加强沟通协调,各组要牢固树立“一盘棋”思想,自觉增强整体意识、团队意识,搞好团结协调。

  贾宏宇强调,要切实增强责任感、紧迫感,认真对照各自的职责任务,心往一处想、劲往一处使,同心协力地完成好各项筹备工作任务,为市十二次党代会的顺利召开和圆满成功作出应有的贡献。

编辑:张龙

相关新闻